MaxiMarkets на валютном рынке Вопросы и ответы о компании для любознательных трейдеров

MaxiMarkets на валютном рынке Вопросы и ответы о компании для любознательных трейдеров

MaxiMarkets брокер

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер. У них крошечный спред и очень разумные комиссии. Отличная поддержка в реальном времени и просто отличная группа ребят.

Когда-то увидел отзыв о них на форуме, и решил и сам попробовать поторговать с ними. Уже где-то через месяц, когда получил первый профит, понял, что нашел нормальную компанию. а вот мне еще не https://maximarkets.io/ приходилась обращаться в саппорт и вроде как это хорошо,потому что почти пять месяцев уже торгую, но с другой стороны все так нахваливают работу саппорта, что есть желание и самому проверить.

У MaxiMarkets инструментов много, у них все есть, по сути. И крипта есть, и акции, индексы, фьючерсы, сырье. Все держится только на реальной торговле на форекс, и других рынках, и на неплохих условиях для этой самой торговли.

Торговая информация и условия MaxiMarkets

Всё пошло просто идеально, и я начал зарабатывать на золоте. «Я вложил в эту компанию 8000 долларов США и теперь не могу вернуть свои деньги. История началась с того, что мне позвонили и представились компанией MaxiMarkets, где можно на мировых финансовых рынках неплохо зарабатывать. maximarkets правда о брокере Сергей Писарогло из Одесской области рассказывает о том, как попался мошенникам MaxiMarkets — форекс-кухни, действующей на территориях ряда стран бывшего СССР. Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

Анна, вы уж извините, но вы сами выдумали себе этот «неприятный осадок» и свято верите, что это так. Если вы с самого начала так пессимистически настроены будете, то ничего хорошего не ждите! Я не говорю, что нужно быть заядлим оптимистом и верить Как заработать на форекс все будет отлично,так тоже нельзя, но вот так относиться с опасением скорее всего приведет к тому, что вы не сможете доверять менеджеру. брокеру и в конце концов себе и просто психологически сдуетесь прежде чем начнете нормально зарабатывать.

И какой бы опыт у клиента не был, они все равно самые лучшие аналитики. С самооценкой там все в порядке, мне можно только завидовать такой самоуверенности. Торгую на Форекс 3 месяца, MaxiMarkets Форекс мой первый такой опыт, но я довольна, что остановила свой выбор на этой брокерской фирме. А я пять месяце в торгую и не поверишь, но ни разу не обращался в службу поддержки.

ОСНОВЫ ТОРГОВЛИ Forex

Больший приоритет оптимальные торговые условия и, конечно, торговый терминал MetaTrader4, который работает без сбоев. Брокер MaxiMarkets предлагает выбрать один из пяти счетов, без учета демонстративного. Учебный счет бесплатный, использовать его можно неограниченное количество времени.

Потеряла весь депозит

MaxiMarkets брокер

Открыть счет и начать торговать с MaxiMarkets оказалось очень быстро. Так же как и зарабатывать на форекс – быстро и удобно. Был приятно удивлен, что на сайте есть раздел с обучением.

Эти их правила написаны у них на сайте в пользовательском соглашении на английском языке почему-то. К нам обратился Дмитрий Шехурин, который не может вытащить деньги — 8000 долларов — из MaxiMarkets (организации, не обладающей лицензией Банка прогноз курса евро России). А где то через месяц я получил подарок, только не камеру, а планшет, который отправили мне с Киева. На протяжении по следующего времени мне звонили неоднократно из Берлина (Германия) и предлагали работу, я говорил, что нет денег.

  • Но кто имеет большие надежды, могут обучаться торговле вместе с ним, получая все тот же доход.
  • Но это я могу это изменить только уделяя больше времени трейдингу, что и буду делать в ближайшее время.
  • Основная моя проблема в том, что депозит у меня не большой, соответственно, и прибыль соответствующая.
  • Его сигналов вполне хватает, что зарабатывать какой-то профит и не переживать за обучение.

А я более ленивый,я выбираю удобство и максимальную эффективность торговли,работая с аналитиком. А тем более аналитики из компании MaxiMarkets. Так вот чем больше мы имеем, тем больше он имеет. Он заинтересован не в нас, он заинтересован только в нашей прибыли.

При том, что в этой компании дают зарабатывать, так деньги можно вывести одним разом всю сумму. Я знаю, как работают другие подобные компании. Я периодически читаю не только MaxiMarkets отзывы, но и других брокеров. Поэтому между моей компанией и другими огромная пропасть. Все же я долго шел к этому и решился испытать себя на форекс — завел счет у этого брокера.

Рейтинг Форекс Брокеров

В принципе, там ничего сверх интересного нет, но этих материалов вполне хватит, чтоб быстро и без проблем разобраться в основных нюансах торговли на форекс. Скорее всего этими материалами мало кто пользуется, но я все же рекомендовал бы пролистать немного эти обучающие материалы, оно ж лишним не будет.

MaxiMarkets на валютном рынке Вопросы и ответы о компании для любознательных трейдеров

Я обнаружил, что MaxiMarkets действительно отличный брокер. Я настоятельно рекомендую их всем, особенно если вы начинаете как новый трейдер, так как прозрачность очень важна. Каждый трейдер, который оставляет отзыв на странице компании, влияет на общий Рейтинг по голосованию, повышая или понижая его. Вот некоторые жалуються на аналитиков,а точнее на их упрямство или настойчивость,ну или там на манеру общения.

Брокер MaxiMarkets может выполнить пожелания огромного количества трейдеров на рынке. Компания не предлагает воспользоваться нереальными акциями, бонусами и так далее.

Через месяц Александра предложила зарабатывать больше на акциях. Начали с более дешёвых, которые стоили 2400 долларов США. платформа maximarkets Я долго не реагировал на их звонки, но всё-таки они своего добились. Первое вложение было всего в 100 долларов США.

Обширный выбор акций, на это не сразу обратил внимание. Первое время только валютой торговал, а как ознакомился со всеми инструментами, на фондовый сунулся, то сейчас даже кажется, что у MaxiMarkets упор именно на фондовый рынок. И спреды неплохие, плюс еще, что платформа не барахлит. Трейдеры отмечают хорошую работу торговой платформы (отсутствие проскальзываний), быстрый вывод прибыли, оперативную связь со специалистами техподдержки и бесплатное обучение. Клиенты MaxiMarkets могут сэкономить на дорогостоящих курсах, которые предлагают разные брокеры.

Но я рад осознавать, что если и случиться такое, что придется прибегнуть к их помощи, то я ее получу. Я вообще считаю, что каждый должен немного слиться первый раз. А что может лучше научить, чем собственные ошибки? Я сначала захотел торговать самостоятельно, а когда максимаркетс работа слился обратился за помощью к менеджеру и прислушался к советам, понял в чем разница и какие я сделал ошибки. А в первый раз, уверенность у меня зашкаливала, а вторая попытка меня чуток приземлила, осторожней я стал и более внимательно начал рассматривать графики.

Это объясняется отсутствием лицензии на подобную деятельность от местного регулятора — Securitiesand Futures Commission. Также услуги не https://maximarkets.org/ оказывают резидентам Франции и США. Операционный офис располагается в одном из небоскребов Гонконга по адресу 181 Queen’sRoadCentral.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>